MARAUDERS. test

Объявление

https://melioraspero.rusff.me/
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
СПЕШИТЕ ПРОДЛИТЬ БРОНЬ СВОИХ РОЛЕЙ/ВНЕШНОСТЕЙ <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS. test » кингс-кросс » присоединяйся к нашему путешествию

присоединяйся к нашему путешествию

Сообщений 31 страница 60 из 251

1

'Whether you come back by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home.' [q.]

http://38.media.tumblr.com/tumblr_m416ajMadV1qd9f2io1_250.jpg

Добро пожаловать домой, путник! Ты наверняка устал после долгой и утомительной дороги? Располагайся поудобнее, вытягивай ноги к потрескивающему огню камина и попивай тыквенный сок из позолоченного кубка, пока мы будем рассказывать тебе наши сказочные истории. А они действительно такие: теплые, забавные и самые волшебные истории в магической Британии; ведь где, как не в Хогвартсе наслаждаться беззаботной и легкой жизнью волшебника?

В воздухе пахнет свободой, ведь это семидесятые! Люди, наконец, почувствовали, как с них спали невидимые, но очень тяжелые цепи, а юношам и девушкам и вовсе сносит голову этот одурманивающий запах надежды на счастливое будущее. Магическая Англия живет своим размеренным чередом, а в Хогвартсе царит уютная атмосфера радости и тепла - как это было всегда. Однако, как мы знаем, судьба очень любит играть.

http://37.media.tumblr.com/tumblr_m416ajMadV1qd9f2io2_250.jpg

http://31.media.tumblr.com/tumblr_m416ajMadV1qd9f2io4_250.jpg

Несмотря на все увеличивающееся число жертв магглов в стихийных происшествиях, волшебники стараются не придавать этому серьезное значение. Сердца молодых людей горячи, они жаждут жизни, наслаждаются моментом и всегда, несмотря ни на что, надеются на самое лучшее. Когда учишься в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс, все беды кажутся невероятно далекими... И хочется только одного: как можно глубже окунуться в эту бесконечно теплую домашнюю атмосферу.

Всем доброго времени суток. Меня зовут Юля, и я очень рада, что вы все-таки перешли по ссылке и теперь читаете это сообщение. Как я уже говорила в объявлении, я работала над будущим проектом сама, поэтому довольно многое уже готово. Для начала, пожалуй, расскажу о себе. Я - организатор (мне нравится, когда все красиво и аккуратно оформлено, люблю играть со шрифтами и таблицами, эстет), пиарщик, и даже дизайнер. Последнему я пока только учусь, и, пусть это будет звучать нагло и самонадеянно, но я думаю, что делаю успехи в этом деле (не судите по тестеру, умоляю). Дизайн уже готов и он уже прочно стоит на кодах, но если он вдруг не понравится моим будущим соадминистраторам, то я буду готова вместе с ними заказать его у мастера. Название тоже уже выбрано: MELIORA SPERO, что с латыни звучит как надеюсь на лучшее. Пожалуй, эта фраза и отражает все мое видение о будущем проекте. Я не хочу, чтобы на ролевой царила атмосфера ангста, драмы и насилия. Мне хочется окунуться в школьные будни, в волшебную атмосферу семидесятых. Ведь Мародеры - это как раз та тематика, когда можно написать множество веселых и забавных квестов, где можно играть в свое удовольствие и слушать The Beatles. Поэтому, если вы за то, чтобы отыгрывать военные и политические действия - увы, вы обратились не по адресу.
Как я уже сказала, я эстет и идеалист, поэтому ко всему, что я уже делала, я подходила с тщательностью и аккуратностью.

ГОТОВО: дизайн, всяческие списки о мире гарри поттера (с поттермо), правила, реклама, шаблон анкеты, личное звание, список занятых внешностей, шаблон на нужных персонажей и прочие нужные детали и мелочи. Я в процессе описания подфорумов.
НУЖНО СДЕЛАТЬ: сюжет, список персонажей, квесты, часто задаваемые вопросы.

Думаю, нет смысла говорить, что мне нужные ответственные люди, которые не подведут, не бросят проект при первых трудностях и т.д. и т.п. Это ведь воспринимается как должное, не правда ли? Поэтому, я не буду занудствовать, и перейду к делу, надеясь на то, что вы добросовестные и честные люди с:

администраторы: текстовики-квестоплеты. вас я сразу переведу в администраторы, потому что вы нужны мне как воздух. сюжет и некоторые квесты лягут на ваши хрупкие плечи, но я, естественно, буду оказывать вам посильную помощь;
модераторы: графисты. нужны люди, что занимались бы мелкой графикой для будущих игроков;
модераторы: пиарщики. никогда не помешают, верно?

от всех вас требуется высокое знание канона, любовь к этому самому канону, а также терпеливость и грамотность.
(!) для будущих игроков: для главных канонических персонажей предусмотрены такие внешности, как: sophie turner, aaron johnson, ben barnes, andrew garfield, jamie bell, ezra miller, jim sturgess, carey mulligan, arthur darvill, karen gillan. Если я не угадала с вашим видением персонажа, то прошу меня простить, и высказать свое мнение на этот счет.
[audio]http://pleer.com/tracks/4678728dfEg[/audio]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
marlene mckinnon ~ long tall sally
petraks faulkner ~ магия
narcissa black ~ people are strange
alecto carrow ~ север помнит
alice longbottom ~ сороконожечка
lily evans ~ венеция
mary macdonald ~ phenomenon
bellatix lestrange ~ бессердечная
dorcas meadowes ~ red
andromeda tonks ~ цветочек
ted tonks ~ зефир
vesta d. sharp ~ caesaris;
sirius black ~ Sirius
rabastan lestrange ~ экс лунатик
mr. gamp ~ раскольников
ms. warrington ~ autumn
emmeline vance ~ венера
edgar bones ~ орион
lucius malfoy  ~ ледовый пряник
amycus carrow ~ mr. q
mr. burke ~ твайлайтспаркл
ms. selwyn ~ кот
fabian prewett ~ бермуды.
james potter ~ сохатый
ms. macmillan ~ билли
ms. zabini (тётя блейза) ~ лавина
mrs. zabini ~ blackjack
remus lupin ~ moony
ms. avery ~ понедельник
teacher of astronomy ~ хэйнанана

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
kaya scodelario ~ long tall sally
nina dobrev ~ магия
holliday grainger ~ people are strange
emilia clarke ~ север помнит
carey mulligan ~ сороконожечка
sophie turner ~ венеция
lily collins ~ phenomenon
phoebe tonkin ~ phenomenon
astrid berges-frisbey ~ мартовские холода
emma roberts ~ red
katie mcgrath ~ цветочек
emily browning ~ caesaris;
eva green ~ бессердечная
milo ventimiglia ~ экс лунатик
max irons ~ зефир
matthew mcnulty ~ орион
james mcavoy ~ раскольников
sam riley ~ раскольников
ben barnes ~ Sirius
gemma arterton  ~ autumn
taylor warren ~ венера
nico mirallegro ~ твайлайтспаркл
elizabeth olsen ~ флаттершай
bill skarsgård ~ mr. q
michael pitt ~ ледовый пряник
holland roden ~ кот
caleb landry jones ~ бермуды.
aaron jonson ~ сохатый
danielle campbell ~ билли
adelaide kane  ~ лавина
andrew garfield ~ moony
zoe saldana ~ blackjack
dianna agron ~ понедельник
sebastian stan ~ хэйнанана

для нужных (внешности не считаются занятыми):
lena headey ~ бессердечная [лля друэллы блэк]
hatalie dormer ~ Sirius
dylan o'brien ~ кот
Crystal Reed ~ кот
freya mavor ~ твайлайтспаркл
jenna coleman ~ орион [mrs. bones]
colin o'donoghue ~ флаттершай [mr. borgin]
boyd holbruk ~ мартовские холода [mr. avery]
jim sturgess ~ сороконожечка [frank longbottom]
saoirse ronan ~ сороконожечка
rooney mara ~ long tall sally
joseph morgan ~ билли [mr.pritchard]
jennifer lawrence ~ хэйнанана

для амс:

Код:
♦ ваше имя:
♦ стаж игры на данной тематике:
♦ роль и внешность:
♦ на какое звание претендуете:
♦ примеры работ:
♦ пример поста:
♦ связь с вами:

для будущих игроков необходимо зарегистрироваться. после открытия бронь на вашей роли и внешности будет длиться ровно один день. продлить можно будет уже на самом проекте:

Код:
роль на латинице ~ ник
внешность на латинице ~ ник

спец. заявки от участников

раз

СИСЬКИ!
а теперь, когда я привлек ваше внимание, а если быть точнее внимание их обладательниц
прекрасные девушки a.k.a стесняющиеся гости, если вы не знаете кого взять
П О Ж А Л У Й С Т А (!)
возьми миссис забини с внешностью зои салданы
а) да, это будущая матушка блейза
б) да, она уже выпускница
в) да, мы вас уже любим
г) да и блин, разве она не крутой персонаж?

два

http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2010/309/7/3/_d_by_czar_the_dragon-d3276py.gif ШИКАРНЫЙ ЗАД! http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2010/309/7/3/_d_by_czar_the_dragon-d3276py.gif
а это уже объявление для прекрасной мужской половины хдд
хотя мы не против кросспола и нам вообще пофиг на пол того, кто возьмет роль
ооооочень крутогооо фрэнка
как можно не любить фрэнки?
мне нужен мой лучший друг я не навязываюсь, но это было бы круто хдд http://fc06.deviantart.net/fs22/f/2007/349/6/0/_grinlick__by_de_Mote.gif
у вас офигезная алиска, которая не то что пускать нас в бар будет, она еще и за любую бухаловку
мне только что пришлов голову, что это ж прям как маршалл и лили из кяввм :о
короч, приходи :о мы тебя ждем  http://fc07.deviantart.net/fs26/f/2008/118/c/2/My_Dork_Dance_by_Abfc.gif
пы сы хочешь полизать чеширную зефирку?

0

31

long tall sally
внешность зависит от возраста по больше мере, так что жду вердикта)

0

32

Код:
ted tonks ~ зефир

будьте так любезны с:

0

33

зефир
держим :з

0

34

а) закрепите первое сообщение гостевой, а то неудобно)
б) bellatix lestrange ~ бессердечная
http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif она просто с планшета)
это дополнительно, если можно, она думает)

Отредактировано цветочек (2014-08-18 12:09:09)

0

35

цветочек
придержали :з

0

36

волшебники, было решено не сдвигать временные рамки, и поэтому возраст персонажей будет обозначен в соответствии с каноном.

0

37

а для нужных придерживаете?))

0

38

бессердечная
можем придержать, но официально эти внешности не будут занятыми)

0

39

long tall sally
хотя бы в качестве совета - подсказки хд

Richard Armitage ~ бессердечная [Для Рудольфуса Лестрейнджа]
Lena Headey ~ бессердечная [Для Друэллы Блэк]

0

40

katie mcgrath ~ цветочек

все, решили)

0

41

А придержите ка мне Бродягу))

0

42

host
Сириус ваш, только зарегистрируйтесь :з

0

43

цветочек
держим)

0

44

Доброго времени суток, чудесные.

Код:
Vesta D. Sharp ~ caesaris;
Emily Browning ~ caesaris;

Надеюсь у вас разрешены неканоны (к тому же магглорожденные хаффлпаффки).

0

45

long tall sally написал(а):

ms burke

natalie dormer ~ бессердечная

убираем
eva green ~ бессердечная

*решилась, выдохнула*

0

46

пароль только поменяйте, пожалуйста)

0

47

host написал(а):

пароль только поменяйте, пожалуйста)

четыре единицы (:
и сириус ваш. внешность к нему придерживать не будете?
бессердечная
йесть
caesaris;
за вами :з

0

48

Код:
max irons ~ зефир

будьте так добры с:

0

49

зефир
придерживаю)

0

50

сороконожечка написал(а):

четыре единицы (:
и сириус ваш. внешность к нему придерживать не будете?

благодарю)
буду. нужно только выбрать, какую

Отредактировано Sirius (2014-08-18 12:49:29)

0

51

Sirius

(!) для будущих игроков: для главных канонических персонажей предусмотрены такие внешности, как: sophie turner, aaron johnson, ben barnes, andrew garfield, jamie bell, ezra miller, jim sturgess, carey mulligan, arthur darvill, karen gillan.

в данном случае, бен барнс, если он вас не утраивает, всегда можно подобрать кого-нибудь другого :з

0

52

доброго времени.

Код:
mr. gamp ~ раскольников
Код:
james mcavoy ~ раскольников
sam riley ~ раскольников

если можно, подержите обоих до завтрашнего утра; к тому времени я уже решу, кто будет лучше смотреться в роли гэмпа. заранее благодарен.

0

53

раскольников
за вами  http://i.minus.com/ibds8LHF1R840Y.gif

0

54

сороконожечка написал(а):

в данном случае, бен барнс, если он вас не утраивает, всегда можно подобрать кого-нибудь другого :з

А он не староват для 17 то лет?)
Хотя, в принципе пойдет. Давайте его.
И, я вижу, тут от Дормер отказались. Ее тоже к Барнсу прицепом, если можно. Для нужников.
И когда примерно планируется открытие?

0

55

Sirius написал(а):

А он не староват для 17 то лет?)

тут очень тонкая грань. видите ли, есть актеры, которые выглядят очень молодо для своих лет, а если артист еще и сыграл в свое время в фильме, где навеки сохранился его пышущий молодостью организм, то почему бы и нет? к тому же, на мой взгляд, он отлично подходит под сириуса с:

Sirius написал(а):

Хотя, в принципе пойдет. Давайте его.
И, я вижу, тут от Дормер отказались. Ее тоже к Барнсу прицепом, если можно. Для нужников.
И когда примерно планируется открытие?

все придерживаю за вами)
насчет открытия пока ничего определенного сказать не могу, но большая часть всего уже готова, поэтому, думаю, заставлять вас долго ждать мы не будем)

0

56

доброго времени суток. глупый вопрос: как серьезно вы настроены? не хочется от души придумать персонажа и придти к закрытому проекту

0

57

все придерживаю за вами)
насчет открытия пока ничего определенного сказать не могу, но большая часть всего уже готова, поэтому, думаю, заставлять вас долго ждать мы не будем)

какая то помощь нужна?)
текстовик, графист-любитель, рекламить не люблю, правда

Отредактировано Sirius (2014-08-18 13:04:33)

0

58

hill написал(а):

доброго времени суток. глупый вопрос: как серьезно вы настроены? не хочется от души придумать персонажа и придти к закрытому проекту

здравствуйте)
я вас прекрасно понимаю. я сама прошла через довольно много проектов по гарри поттеру, которые закрывались почти сразу же после открытия. скажу две вещи: на данный момент в мире фрпг нет той ролевой по мародерам, на которой я бы хотела сыграть. подробнее я описала в головном сообщении темы. и во-вторых, я хочу играть. я очень хочу играть, трудиться, делать все, чтобы ролевая жила и процветала. вы можете понаблюдать за нами, а потом прийти на готовый проект, чтобы убедиться в серьезности наших намерений)

Sirius написал(а):

какая то помощь нужна?)

если хотите стать администратором или модератором, то можете заполнить шаблон)
а пока нет, справляемся  http://i.minus.com/ibds8LHF1R840Y.gif  спасибо за предложение, милейший)

0

59

♦ ваше имя: Тина
♦ стаж игры на данной тематике: о, лет 5 наверное, но нигде долго не задерживалась, ибо извращали канон до ужаса.
♦ роль и внешность:
♦ на какое звание претендуете: вообще по сути,я универсал, но могу смело уйти в безумие квестов или рекламы, легко заняться орг.вопросами, быть уверенной в том, что на форуме все в порядке)
с удовольствием занялась бы конкурсами, их проведением, улучшением.
люблю быть идейным вдохновителем и вообще сыпать идеями, делать огранку и подавать в лучшем виде.
♦ примеры работ:
♦ пример поста:
увы, пока не могу предоставить, ибо у меня новый комп, нужно найти все старые форумы и пароли
ноя могу написать на заказ :3
♦ связь с вами:
я тут, но если надо восстановлю свой скайп)

Отредактировано магия (2014-08-18 13:37:46)

0

60

long tall sally, спасибо за быстрый ответ) я не настолько самоуверенный, чтобы выслеживать и приходить на готовый проект
тем более, что я начинающий пользователь гп мира, играл на мародерах однажды, хочу повторить опыт. и абсолютно не хочется прыгать с ролевой на ролевую, но и хочется развить историю персонажа
поэтому я зарегаюсь, помучаю вас своими вопросами, глядишь, даже с рекламой помогу, в остальном я профан просто

0

Вы здесь » MARAUDERS. test » кингс-кросс » присоединяйся к нашему путешествию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно