'Whether you come back by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home.' [q.]
| |
| |
|
Всем доброго времени суток. Меня зовут Юля, и я очень рада, что вы все-таки перешли по ссылке и теперь читаете это сообщение. Как я уже говорила в объявлении, я работала над будущим проектом сама, поэтому довольно многое уже готово. Для начала, пожалуй, расскажу о себе. Я - организатор (мне нравится, когда все красиво и аккуратно оформлено, люблю играть со шрифтами и таблицами, эстет), пиарщик, и даже дизайнер. Последнему я пока только учусь, и, пусть это будет звучать нагло и самонадеянно, но я думаю, что делаю успехи в этом деле (не судите по тестеру, умоляю). Дизайн уже готов и он уже прочно стоит на кодах, но если он вдруг не понравится моим будущим соадминистраторам, то я буду готова вместе с ними заказать его у мастера. Название тоже уже выбрано: MELIORA SPERO, что с латыни звучит как надеюсь на лучшее. Пожалуй, эта фраза и отражает все мое видение о будущем проекте. Я не хочу, чтобы на ролевой царила атмосфера ангста, драмы и насилия. Мне хочется окунуться в школьные будни, в волшебную атмосферу семидесятых. Ведь Мародеры - это как раз та тематика, когда можно написать множество веселых и забавных квестов, где можно играть в свое удовольствие и слушать The Beatles. Поэтому, если вы за то, чтобы отыгрывать военные и политические действия - увы, вы обратились не по адресу.
Как я уже сказала, я эстет и идеалист, поэтому ко всему, что я уже делала, я подходила с тщательностью и аккуратностью.
ГОТОВО: дизайн, всяческие списки о мире гарри поттера (с поттермо), правила, реклама, шаблон анкеты, личное звание, список занятых внешностей, шаблон на нужных персонажей и прочие нужные детали и мелочи. Я в процессе описания подфорумов.
НУЖНО СДЕЛАТЬ: сюжет, список персонажей, квесты, часто задаваемые вопросы.
Думаю, нет смысла говорить, что мне нужные ответственные люди, которые не подведут, не бросят проект при первых трудностях и т.д. и т.п. Это ведь воспринимается как должное, не правда ли? Поэтому, я не буду занудствовать, и перейду к делу, надеясь на то, что вы добросовестные и честные люди с:
♦ администраторы: текстовики-квестоплеты. вас я сразу переведу в администраторы, потому что вы нужны мне как воздух. сюжет и некоторые квесты лягут на ваши хрупкие плечи, но я, естественно, буду оказывать вам посильную помощь;♦ модераторы: графисты. нужны люди, что занимались бы мелкой графикой для будущих игроков;
♦ модераторы: пиарщики. никогда не помешают, верно?
от всех вас требуется высокое знание канона, любовь к этому самому канону, а также терпеливость и грамотность.
(!) для будущих игроков: для главных канонических персонажей предусмотрены такие внешности, как: sophie turner, aaron johnson, ben barnes, andrew garfield, jamie bell, ezra miller, jim sturgess, carey mulligan, arthur darvill, karen gillan. Если я не угадала с вашим видением персонажа, то прошу меня простить, и высказать свое мнение на этот счет.
[audio]http://pleer.com/tracks/4678728dfEg[/audio]
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: |
для нужных (внешности не считаются занятыми):
lena headey ~ бессердечная [лля друэллы блэк]
hatalie dormer ~ Sirius
dylan o'brien ~ кот
Crystal Reed ~ кот
freya mavor ~ твайлайтспаркл
jenna coleman ~ орион [mrs. bones]
colin o'donoghue ~ флаттершай [mr. borgin]
boyd holbruk ~ мартовские холода [mr. avery]
jim sturgess ~ сороконожечка [frank longbottom]
saoirse ronan ~ сороконожечка
rooney mara ~ long tall sally
joseph morgan ~ билли [mr.pritchard]
jennifer lawrence ~ хэйнанана
для амс: Код: ♦ ваше имя: ♦ стаж игры на данной тематике: ♦ роль и внешность: ♦ на какое звание претендуете: ♦ примеры работ: ♦ пример поста: ♦ связь с вами: | для будущих игроков необходимо зарегистрироваться. после открытия бронь на вашей роли и внешности будет длиться ровно один день. продлить можно будет уже на самом проекте: Код: роль на латинице ~ ник внешность на латинице ~ ник |
спец. заявки от участников
раз
| два
|