MARAUDERS. test

Объявление

https://melioraspero.rusff.me/
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
СПЕШИТЕ ПРОДЛИТЬ БРОНЬ СВОИХ РОЛЕЙ/ВНЕШНОСТЕЙ <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS. test » кингс-кросс » присоединяйся к нашему путешествию

присоединяйся к нашему путешествию

Сообщений 61 страница 90 из 251

1

'Whether you come back by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home.' [q.]

http://38.media.tumblr.com/tumblr_m416ajMadV1qd9f2io1_250.jpg

Добро пожаловать домой, путник! Ты наверняка устал после долгой и утомительной дороги? Располагайся поудобнее, вытягивай ноги к потрескивающему огню камина и попивай тыквенный сок из позолоченного кубка, пока мы будем рассказывать тебе наши сказочные истории. А они действительно такие: теплые, забавные и самые волшебные истории в магической Британии; ведь где, как не в Хогвартсе наслаждаться беззаботной и легкой жизнью волшебника?

В воздухе пахнет свободой, ведь это семидесятые! Люди, наконец, почувствовали, как с них спали невидимые, но очень тяжелые цепи, а юношам и девушкам и вовсе сносит голову этот одурманивающий запах надежды на счастливое будущее. Магическая Англия живет своим размеренным чередом, а в Хогвартсе царит уютная атмосфера радости и тепла - как это было всегда. Однако, как мы знаем, судьба очень любит играть.

http://37.media.tumblr.com/tumblr_m416ajMadV1qd9f2io2_250.jpg

http://31.media.tumblr.com/tumblr_m416ajMadV1qd9f2io4_250.jpg

Несмотря на все увеличивающееся число жертв магглов в стихийных происшествиях, волшебники стараются не придавать этому серьезное значение. Сердца молодых людей горячи, они жаждут жизни, наслаждаются моментом и всегда, несмотря ни на что, надеются на самое лучшее. Когда учишься в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс, все беды кажутся невероятно далекими... И хочется только одного: как можно глубже окунуться в эту бесконечно теплую домашнюю атмосферу.

Всем доброго времени суток. Меня зовут Юля, и я очень рада, что вы все-таки перешли по ссылке и теперь читаете это сообщение. Как я уже говорила в объявлении, я работала над будущим проектом сама, поэтому довольно многое уже готово. Для начала, пожалуй, расскажу о себе. Я - организатор (мне нравится, когда все красиво и аккуратно оформлено, люблю играть со шрифтами и таблицами, эстет), пиарщик, и даже дизайнер. Последнему я пока только учусь, и, пусть это будет звучать нагло и самонадеянно, но я думаю, что делаю успехи в этом деле (не судите по тестеру, умоляю). Дизайн уже готов и он уже прочно стоит на кодах, но если он вдруг не понравится моим будущим соадминистраторам, то я буду готова вместе с ними заказать его у мастера. Название тоже уже выбрано: MELIORA SPERO, что с латыни звучит как надеюсь на лучшее. Пожалуй, эта фраза и отражает все мое видение о будущем проекте. Я не хочу, чтобы на ролевой царила атмосфера ангста, драмы и насилия. Мне хочется окунуться в школьные будни, в волшебную атмосферу семидесятых. Ведь Мародеры - это как раз та тематика, когда можно написать множество веселых и забавных квестов, где можно играть в свое удовольствие и слушать The Beatles. Поэтому, если вы за то, чтобы отыгрывать военные и политические действия - увы, вы обратились не по адресу.
Как я уже сказала, я эстет и идеалист, поэтому ко всему, что я уже делала, я подходила с тщательностью и аккуратностью.

ГОТОВО: дизайн, всяческие списки о мире гарри поттера (с поттермо), правила, реклама, шаблон анкеты, личное звание, список занятых внешностей, шаблон на нужных персонажей и прочие нужные детали и мелочи. Я в процессе описания подфорумов.
НУЖНО СДЕЛАТЬ: сюжет, список персонажей, квесты, часто задаваемые вопросы.

Думаю, нет смысла говорить, что мне нужные ответственные люди, которые не подведут, не бросят проект при первых трудностях и т.д. и т.п. Это ведь воспринимается как должное, не правда ли? Поэтому, я не буду занудствовать, и перейду к делу, надеясь на то, что вы добросовестные и честные люди с:

администраторы: текстовики-квестоплеты. вас я сразу переведу в администраторы, потому что вы нужны мне как воздух. сюжет и некоторые квесты лягут на ваши хрупкие плечи, но я, естественно, буду оказывать вам посильную помощь;
модераторы: графисты. нужны люди, что занимались бы мелкой графикой для будущих игроков;
модераторы: пиарщики. никогда не помешают, верно?

от всех вас требуется высокое знание канона, любовь к этому самому канону, а также терпеливость и грамотность.
(!) для будущих игроков: для главных канонических персонажей предусмотрены такие внешности, как: sophie turner, aaron johnson, ben barnes, andrew garfield, jamie bell, ezra miller, jim sturgess, carey mulligan, arthur darvill, karen gillan. Если я не угадала с вашим видением персонажа, то прошу меня простить, и высказать свое мнение на этот счет.
[audio]http://pleer.com/tracks/4678728dfEg[/audio]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
marlene mckinnon ~ long tall sally
petraks faulkner ~ магия
narcissa black ~ people are strange
alecto carrow ~ север помнит
alice longbottom ~ сороконожечка
lily evans ~ венеция
mary macdonald ~ phenomenon
bellatix lestrange ~ бессердечная
dorcas meadowes ~ red
andromeda tonks ~ цветочек
ted tonks ~ зефир
vesta d. sharp ~ caesaris;
sirius black ~ Sirius
rabastan lestrange ~ экс лунатик
mr. gamp ~ раскольников
ms. warrington ~ autumn
emmeline vance ~ венера
edgar bones ~ орион
lucius malfoy  ~ ледовый пряник
amycus carrow ~ mr. q
mr. burke ~ твайлайтспаркл
ms. selwyn ~ кот
fabian prewett ~ бермуды.
james potter ~ сохатый
ms. macmillan ~ билли
ms. zabini (тётя блейза) ~ лавина
mrs. zabini ~ blackjack
remus lupin ~ moony
ms. avery ~ понедельник
teacher of astronomy ~ хэйнанана

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
kaya scodelario ~ long tall sally
nina dobrev ~ магия
holliday grainger ~ people are strange
emilia clarke ~ север помнит
carey mulligan ~ сороконожечка
sophie turner ~ венеция
lily collins ~ phenomenon
phoebe tonkin ~ phenomenon
astrid berges-frisbey ~ мартовские холода
emma roberts ~ red
katie mcgrath ~ цветочек
emily browning ~ caesaris;
eva green ~ бессердечная
milo ventimiglia ~ экс лунатик
max irons ~ зефир
matthew mcnulty ~ орион
james mcavoy ~ раскольников
sam riley ~ раскольников
ben barnes ~ Sirius
gemma arterton  ~ autumn
taylor warren ~ венера
nico mirallegro ~ твайлайтспаркл
elizabeth olsen ~ флаттершай
bill skarsgård ~ mr. q
michael pitt ~ ледовый пряник
holland roden ~ кот
caleb landry jones ~ бермуды.
aaron jonson ~ сохатый
danielle campbell ~ билли
adelaide kane  ~ лавина
andrew garfield ~ moony
zoe saldana ~ blackjack
dianna agron ~ понедельник
sebastian stan ~ хэйнанана

для нужных (внешности не считаются занятыми):
lena headey ~ бессердечная [лля друэллы блэк]
hatalie dormer ~ Sirius
dylan o'brien ~ кот
Crystal Reed ~ кот
freya mavor ~ твайлайтспаркл
jenna coleman ~ орион [mrs. bones]
colin o'donoghue ~ флаттершай [mr. borgin]
boyd holbruk ~ мартовские холода [mr. avery]
jim sturgess ~ сороконожечка [frank longbottom]
saoirse ronan ~ сороконожечка
rooney mara ~ long tall sally
joseph morgan ~ билли [mr.pritchard]
jennifer lawrence ~ хэйнанана

для амс:

Код:
♦ ваше имя:
♦ стаж игры на данной тематике:
♦ роль и внешность:
♦ на какое звание претендуете:
♦ примеры работ:
♦ пример поста:
♦ связь с вами:

для будущих игроков необходимо зарегистрироваться. после открытия бронь на вашей роли и внешности будет длиться ровно один день. продлить можно будет уже на самом проекте:

Код:
роль на латинице ~ ник
внешность на латинице ~ ник

спец. заявки от участников

раз

СИСЬКИ!
а теперь, когда я привлек ваше внимание, а если быть точнее внимание их обладательниц
прекрасные девушки a.k.a стесняющиеся гости, если вы не знаете кого взять
П О Ж А Л У Й С Т А (!)
возьми миссис забини с внешностью зои салданы
а) да, это будущая матушка блейза
б) да, она уже выпускница
в) да, мы вас уже любим
г) да и блин, разве она не крутой персонаж?

два

http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2010/309/7/3/_d_by_czar_the_dragon-d3276py.gif ШИКАРНЫЙ ЗАД! http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2010/309/7/3/_d_by_czar_the_dragon-d3276py.gif
а это уже объявление для прекрасной мужской половины хдд
хотя мы не против кросспола и нам вообще пофиг на пол того, кто возьмет роль
ооооочень крутогооо фрэнка
как можно не любить фрэнки?
мне нужен мой лучший друг я не навязываюсь, но это было бы круто хдд http://fc06.deviantart.net/fs22/f/2007/349/6/0/_grinlick__by_de_Mote.gif
у вас офигезная алиска, которая не то что пускать нас в бар будет, она еще и за любую бухаловку
мне только что пришлов голову, что это ж прям как маршалл и лили из кяввм :о
короч, приходи :о мы тебя ждем  http://fc07.deviantart.net/fs26/f/2008/118/c/2/My_Dork_Dance_by_Abfc.gif
пы сы хочешь полизать чеширную зефирку?

0

61

магия
доброго дня с:
мы пока в замешательстве, если согласны подождать, то я напишу long tall sally и потом скажу вам ее решение.
hill
регистрируйтесь, мучайте. мы будем только рады :з чертовы мазохисты хд

0

62

сороконожечка
без проблем)
я многое могу, да-да, мне только дать шанс надо и хвалить хд
я тогда горы переверну)

0

63

Доброго времени суток, чудесные) запишите за мной пожалуйста

Код:
miss warrington ~ autumn
Код:
gemma arterton  ~ autumn

0

64

autumn написал(а):

Доброго времени суток, чудесные) запишите за мной пожалуйста

доброго. держу  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

65

Код:
emmeline vance ~ венера
taylor warren ~ венера

0

66

венера
за вами :з

0

67

магия
здравствуйте еще раз)
у меня к вам такое предложение. давайте вы останетесь пока игроком, а на будущем форуме, уже после принятия, мы переведем вас в модераторы?) будете заниматься пиаром и организацией с:

0

68

long tall sally
как изволите, я не напрашиваюсь)

0

69

магия
договорились, значит)

0

70

эх, не судьба мне видимо отыграть прекрасную историю тонксов :с
но желаю вам удачи и долгих дней онлайна)

0

71

орион написал(а):

эх, не судьба мне видимо отыграть прекрасную историю тонксов :с

история и правда прекрасная.)
может быть мы вам другого не менее интересного персонажа подберем?)

0

72

цветочек
даже и не знаю, была идея на пару меттью макналти и дженну коулман [они же так прекрасно смотрелись в комнате наверху], там была как раз та непередаваемая атмосфера семидесятых.
не знаю даже какие еще роли им подойдут, хотя если вы поможете подобрать образ, будет чудесно)
и еще, у вас больше игра под школьников подстроена будет, или взрослых персонажей за пределами школы тоже можно будет брать?

0

73

здравствуйте! и вы прекрасны!  <3
я очень-очень сильно хочу поиграть на марадёрах и вы на столько восхитительны, что я не только хочу играть у вас, но еще и помогать проекту всем, чем только могу, от текста, до графики, однако прежде чем показывать свои способности ;D хотелось бы попросить помощи в выборе персонажа ибо я в растерянности, с последним я обращаюсь и к потенциальным игрокам тоже 

а) я не хочу брать персонажа с потолка, хочется уже быть частью чьей-либо истории
б) это мужской персонаж, ровесник мародеров и ко
в) мне не почти принципиальна внешность, главное, чтоб она меня вдохновила
г) я готов выступить в роли кого угодно старшегомладшего брата, племянника, отцасынаисвиногоуха, лучшего друга, худшего врга и даже в роли романтического героя ;D
д) если у вас есть история или персонаж нужный вашему, который подойдет к вышеперечисленным критериям - я жду предложений

0

74

орион
может быть семья Диггори? про них известно не очень много, что лишь даешь большой простор для фантазии.) лексикон указывает, что на 77 год Седрик должен уже родиться)

орион написал(а):

и еще, у вас больше игра под школьников подстроена будет, или взрослых персонажей за пределами школы тоже можно будет брать?

я искренне надеюсь, что и вне школы игра будет,

Отредактировано цветочек (2014-08-18 17:31:03)

0

75

твайлайтспаркл
а как вы посмотрите на персонажа чуть помладше мародеров - регулуса блэка?
в наличии уже все кузины и брат *о*

0

76

цветочек, мне бы очень не хотелось расстраивать беллу с великолепной кэти на внешности, но я совершенно не хочу играть регулусом ибо в моей голове он может быть с николосом холтом, эзрой миллером, томом старриджем или логаном лерманом, в свою очередь которые, вообще не вдохновляют меня ни на каких персонажей :с

0

77

твайлайтспаркл
янебелла
но попробовать стоило, да.)
из самих мародеров никто не интересует?
или может быть есть внешность, которая вас вдохновляет?

0

78

i mean, андромеду, почемуядумаюободномапишудругое

0

79

цветочек, боюсь что сами мародеры не в моей компетенции, это слишком ответственно, да и я боюсь просто их не потянуть)
да в том и дело, что в моей голове не существует "внешность которая вдохновит", я подбираю их под персонажей, а не наоборот, поэтому я совершенно не знаю что мне с собой делать ;D

0

80

цветочек
увы, семья диггори как-то совсем не вдохновляет(
думаю вот насчет эдгара боунса, не подскажите, сколько ему может быть в контексте вашей ролевой?

0

81

твайлайтспаркл написал(а):

i mean, андромеду, почемуядумаюободномапишудругое

ничего, мы с сестрой привыкли, что нас путают)

цветочек, боюсь что сами мародеры не в моей компетенции, это слишком ответственно, да и я боюсь просто их не потянуть)
да в том и дело, что в моей голове не существует "внешность которая вдохновит", я подбираю их под персонажей, а не наоборот, поэтому я совершенно не знаю что мне с собой делать ;D

я могу кинуть клич в нашем флуде или поставить в подпись вашу заявочку, чтобы вы нашли со-игрока)

0

82

цветочек, знаете, я буду очень признателен за каждый из вариантов)

0

83

орион написал(а):

думаю вот насчет эдгара боунса, не подскажите, сколько ему может быть в контексте вашей ролевой?

он вполне может быть учеником или недавним выпускником

0

84

орион
боунс, точно, выпал он у меня из головы как-то)
вот что говорит лексикон:
Brother of Amelia Susan Bones, uncle of Susan Bones, and member of the Order of the Phoenix in the 1970s.
полагаю, если ему будет 25-27 лет это будет в самый раз)

0

85

цветочек, знаете, я буду очень признателен за каждый из вариантов)

сделаю и то и то сейчас)

0

86

мародеры, школьное время...) вы чудесны и прекрасны, что прямо хочется остаться у вас) но вот совершенно не представляю кем, может быть кому-то нужен женский персонаж, ученица) приду кем угодно, хоть сестрой, хоть подругой, короче кем угодно, лишь бы была нужнаXD

0

87

о! можно ли вас еще попросить придержать elizabeth olsen & freya mavor, для моей неопределившийся (это семейное) подруги?

0

88

твайлайтспаркл
конечно можно, при условии, что подруга зарегистрируется и отметится здесь ;з

0

89

кот
твайлайтспаркл

объединяйтесь?)

0

90

а вообще мы были бы рады Розье - они нам кузены по материнской линии